QQ图片20191120100428.jpg

光电技术创新及应用——福建(安溪)晶安光电有限公司谢斌晖博士专访

访谈时间:2019年11月20日 10时00分 访谈地点:福建(安溪)晶安光电有限公司办公室 访谈简介: 光电技术如何创新?LED是如何制成的?应用前景如何?福建(安溪)晶安光电有限公司谢斌晖博士为您详细解读。
333.jpg

守住安溪铁观音品牌价值“生命线” ——新华社专访安溪县人民政府刘林霜县长

访谈时间:2019年10月30日 15时03分 访谈地点:北京宣武门西大街57号新华社多媒体会议室 访谈简介: 10月30日,“安溪铁观音”入选新华社“民族品牌工程·服务产业新锐行动”签约仪式在京举行。这也是首个入选的全国地理标志农产品。安溪县人民政府刘林霜县长接受了新华社的专访。
bb98bcaf6f134c611b804c6e6d092b7.jpg

推进公立医院改革——安溪县卫健局局长魏中南专访

访谈时间:2019年09月19日 16时03分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B幢12楼1201办公室 访谈简介: 公立医院改革,就是要让老百姓能看得上病、看得好病、少得病、不得病,实现全民健康目标。安溪县公立医院改革的背景、进展、成效、困难、下步计划,县卫健局局长魏中南作详细解答。
0008.jpg

加快安溪茶业高质量发展步伐——安溪县农业农村局局长陈志明专访

访谈时间:2019年08月15日 15时05分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心2号楼922办公室 访谈简介: 农业是国民经济的基础。安溪县茶业高质量发展的意义、存在的主要问题、对策,本期嘉宾为您全方位解读。
002.jpg

筑牢全民健康屏障 奏响幸福生活乐章——安溪县中医院院长李朝辉专访

访谈时间:2019年06月18日 09时00分 访谈地点:安溪县凤城镇831路176号县中医院办公楼会议室 访谈简介: 发挥“三个中”优势 着力于治三种病,加强中医建设,提供便捷医疗服务,为茶乡百姓的身体健康保驾护航。
微信图片_20190618102549.jpg

打好大气污防防治攻坚战——安溪县生态环境局局长刘升鹏专访

访谈时间:2019年05月31日 11时03分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心1号楼13层生态环境局 访谈简介: 为更好地打好污染防治攻坚战,本期专访安溪县生态环境局局长刘升鹏,带你全面了解安溪的生态环境现状及改进措施。
008.jpg

补齐教育短板 争创教育强县——安溪县教育局局长高志强专访

访谈时间:2019年03月27日 10时04分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼13层局会议室 访谈简介: 教育兴则国家兴,教育强则国家强。“教育强县”有哪些重要的核心指标?目前,安溪县的教育有哪些短板?下一步,安溪县如何补齐教育短板,争创教育强县?
555.jpg

完善住房供给体系 让人民住有所居——安溪县住建局局长谢秦楚专访

访谈时间:2019年02月25日 09时04分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心1号楼5层会议室 访谈简介: 房子是用来住的不是用来炒的。我县通过金融、土地、财税、投资、制度建设等手段,促进房地产市场供求平衡,实现房地产健康发展、实体经济转型升级、市民住房条件改善的“三赢”局面。
1.png

爬坡过坎滚石上山 “再造一个安溪”——访安溪县长刘林霜

访谈时间:2018年12月04日 12时06分 访谈地点:县公务大楼11楼 访谈简介: 当前,安溪仍处于经济总量加快扩张、产业动能加速转换、发展优势持续放大的重要机遇期。安溪县正以爬坡过坎、滚石上山的勇气和干劲,坚定信心勇担当、全力以赴向前冲。
1.png

以乡村旅游为抓手,推动乡村振兴

访谈时间:2018年11月29日 10时00分 访谈地点:县公务大楼1007 访谈简介: 乡村旅游以乡村为场所,以田园为基地,以民俗风情为灵魂,以农村生活方式为体验,能带动农产品加工业、种植业和农村服务业、交通业、商贸业、餐饮业、住宿业等关联产业发展,是农村发展、农...
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府