打造区域优势品牌 建设茶业安溪样板 ——《当代品牌》杂志专访安溪县人民政府代县长刘永强

访谈时间:2021年09月07日 16时00分 访谈地点:安溪县公务大厦11楼 访谈简介: 安溪县统筹做好“茶文化、茶产业、茶科技”这篇大文章,不断擦亮“安溪铁观音”区域公共品牌,推动安溪茶产业高质量发展。

促进全县养老托育服务健康发展——安溪县民政局局长李宝花专访

访谈时间:2021年08月13日 09时00分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B幢18楼 访谈简介: 促进养老托育服务健康发展,解决好“一老一小”问题,保障和改善民生,促进人口长期均衡发展。

推动安溪全域旅游发展——安溪县文体旅局副局长陈敬平专访

访谈时间:2021年07月20日 09时00分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B栋23层 访谈简介: 关于安溪县全域旅游发展现状、重要任务、主要措施、发展思路等,本期嘉宾为您全方位解读。

深化医药卫生体制改革 ----安溪县卫生健康局局长魏中南专访

访谈时间:2021年05月07日 15时30分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B幢12楼1201办公室 访谈简介: 深化医药卫生体制改革,就是要全面推进紧密型县域医疗卫生共同体改革,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,努力达到让群众不生病、少生病和就近看得上病、看得起病、看得好病的目标。

建设安溪“大三环” 打通发展“大动脉”——安溪县交通运输局局长黄建锋专访

访谈时间:2021年03月10日 15时00分 访谈地点:安溪县行政服务中心6B栋17楼 访谈简介: 为纾解城区交通压力,撑大城市发展框架,安溪走在前、干在先,2020年1月,在全省县级城市中率先启动规划建设综合立体大交通(大三环)。

完善全县公共卫生应急管理体系——安溪县卫健局局长魏中南专访

访谈时间:2021年02月10日 10时10分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B幢12楼1201办公室 访谈简介: 完善全县公共卫生应急管理体系,提升突发公共卫生事件应对能力,保障群众身体健康和生命安全。

探索中小学课后服务 提升群众教育获得感——县教育局局长高志强专访

访谈时间:2020年11月18日 09时00分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼13层教育局会议室 访谈简介: 让老百姓具有更多的教育获得感和幸福感,办好茶乡人民满意的教育,我县在全市内率先探索开展中小学课后服务活动。

创建国家生态文明建设示范县——泉州市安溪生态环境局局长刘升鹏专访

访谈时间:2020年09月21日 15时00分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心1号楼13层生态环境局 访谈简介: 创建国家生态文明建设示范县,让群众共享生态文明建设成果,共创美好生活。

发展农村电商 助力乡村振兴——安溪县工业信息化和商务局局长专访

访谈时间:2020年08月27日 09时00分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心1号楼12层会议室 访谈简介: 安溪县农村电商发展现状、主要措施、特色做法、存在问题、对策,本期嘉宾为您全方位解读。

“软硬兼施”优服务,“文化共享”惠百姓——安溪县文体旅局副局长陈敬平专访

访谈时间:2020年07月27日 15时03分 访谈地点:安溪县金融行政服务中心6号楼B栋23层 访谈简介: 提升公共文化服务水平,为群众提供更加丰富的精神“食粮”,让人民生活越来越幸福。
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府