11个项目签约 总投资32.3亿元

发布时间:2022-06-21 11:27 点击量: 字体:字体:

  6月17日,县港澳台侨商及异地商会招商工作组举行2022年“抓开放招商 促项目落地”集中签约活动。县领导刘永强、肖印章、林毅敏出席活动。

  签约分6批次进行,在与会领导嘉宾的共同见证下,县工商联、县侨联、县贸促会分别与安溪县鑫牛投资有限公司、深圳联华懿盛科技有限公司、厦门金华南集团有限公司等项目方代表签订合作协议。

  此次活动共有11个项目集中签约,总投资额32.3亿元,涵盖装备制造、电商商贸等新兴产业以及茶产业、家居工艺、健康卫品等传统优势产业。这些项目的合作建设,对促进我县产业结构优化升级,加快经济建设步伐具有十分重要的意义。

  据悉,为突出开放招商、强化项目带动,县委专门成立安溪县港澳台侨商及异地商会招商工作组。在招商工作组统筹领导下,统战系统各单位充分发挥联系广泛优势,加强与在外乡贤企业家沟通联络,招商工作初见成效,目前在谈项目2个,预计总投资9亿元,已备案项目26个,总投资84亿元。

  下一步,该招商工作组将持续跟进促项目落地见效,同时发挥统一战线成员智力优势,为县委、县政府进一步科学规划园区建设和优化招商惠企政策建言献策,不断完善提升我县招商软硬件水平。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府