《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》首发

发布时间:2022-06-10 10:21 点击量: 字体:字体:

  6月6日,我县在新华书店铁观音书城举行《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》首发式。县委常委、宣传部长吕宝贝出席活动。

  首发式上,领导嘉宾共同为《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》首发揭幕,并为部分单位、学校代表赠书。期间,还举办读者交流会,读者代表纷纷围绕新书进行交流分享。

  据了解,1985年6月至2002年10月,习近平同志先后在福建厦门、宁德、福州和省委、省政府担任重要职务。《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》全面客观记录习近平总书记在八闽大地的足迹,饱含深情反映习近平总书记与福建人民心心相印的点点滴滴。习近平同志在福建工作期间,三进下党、七下晋江、深入基层,关心菜篮子、肉案子、米袋子,帮助群众挪穷窝、拔穷根,推行山海协作、谋划数字福建、推进国企改革、治理水土流失、保护三坊七巷、推动两岸交流合作等,生动展现习近平同志为福建改革开放和现代化建设事业所作出的一系列极具前瞻性、开创性、战略性的理念创新和实践探索。

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府