·县政府党组召开扩大会议

发布时间:2021-04-02 16:48 点击量: 字体:字体:
  本报讯 (记者王灿玲 叶超)3月30日,县政府党组书记、县长吴毓舟主持召开县政府党组(扩大)会议。传达学习习近平总书记在福建考察调研时发表的重要讲话精神,以及全省领导干部大会、市委常委会(扩大)会议、县委常委会(扩大)会议精神,研究县政府党组贯彻意见。县政府党组成员出席会议,副县长林毅敏应邀参加。
  会议要求,要提升站位深入学。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习和把握精神实质、核心要义、实践要求,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要紧扣中心抓落实。要深刻领会习近平总书记的四方面“更大”要求,围绕“坚定不移推动高质量发展”“加快推进乡村振兴”“着力提高人民生活品质”“在党史学习教育中做到学史明理”四方面重要任务,立足安溪实际,细化到具体工作中,落实到具体行动上,推动习近平总书记的工作要求和殷切希望在茶乡大地逐步变为现实。
  会议强调,要精准组织掀热潮。要结合党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,组织开展好理论中心组学习专题研讨、座谈交流等学习贯彻活动,并广泛借助线上线下宣传媒介,开展形式多样、内容丰富的宣传活动,不断掀起学习宣传热潮。
【责任编辑:刘阳捷】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府