·吴毓舟到城厢凤城调研

发布时间:2020-01-14 10:50 点击量: 字体:字体:
本报讯 (记者章桂林)沉下身子接地气,下到基层察民情。11日,代县长吴毓舟带队到城厢镇、凤城镇开展工作调研。县人大常委会副主任黄明哲一同调研。
集研发、生产、销售为一体的聚丰工艺品有限公司,是我县藤铁工艺品行业的一家现代化合资企业,所生产的实木家具、铁木工艺家具、藤铁工艺装饰品等畅销国内外。“产品主要销往哪里?一年销售额有多少?今后有什么发展规划?”吴毓舟边走边看边听介绍,详细了解企业生产规模、运行以及市场开拓情况。
吴毓舟要求,要坚定发展信心、练好内功,做好藤铁工艺传承,不断增强创新能力,推动产能提质、产品升级;要创新营销模式,借助在外乡亲牵线搭桥,开拓新兴市场和国内市场,把企业做大做强。
随后,吴毓舟一行来到凤城镇,实地察看沼涛实验小学片区改造项目施工现场,通过观看施工图纸、听取汇报,详细了解项目进展情况。吴毓舟希望乡镇和项目相关单位要以标准化施工建设为抓手,精益求精,注重施工安全,科学合理安排工序,确保项目工程质量。
调研中,吴毓舟强调,要牢牢盯紧经济指标,树立信心,按原有的工作思路抓紧抓实,开好局,起好步,力争实现一季度开门红,为全县经济发展再立新功;要推进重点项目建设,配齐配强力量,做好立项、招投标等环节,把重点项目建设前期工作抓深抓细,按照时间表以及路线图不折不扣完成,提升城市品位;要做好年终岁首工作,时刻绷紧安全生产这根弦,加强“两违”管控,做好春节期间维稳信访、市场供应、食品安全、环境保护等工作,推进人居环境整治,确保人民群众过一个喜庆祥和的春节。
调研期间,吴毓舟一行还实地察看同德大桥、县直第十九幼儿园、解放路西片区改造、凤山书院片区改造等项目施工现场,详细了解项目总体规划以及进展情况。
【责任编辑:王丹凤】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府