·第二届年货节在县人民广场举行

发布时间:2020-01-14 10:50 点击量: 字体:字体:



本报讯 (记者苏连锦 通讯员谢旭东)10日-11日,由县委组织部、宣传部、县委党校、祥华乡政府等联合举办的安溪县第二届年货节暨祥华乡东坑山药丰收节在县人民广场举行,活动以“践行消费扶贫 助推乡村振兴”为主题,将扶贫村特产等包装成年货,有效对接产销两端。据悉,此次年货节分省级扶贫重点开发村、县乡村讲师团和县邮惠集市三个展区,设置52个展位,展销250多种农特产品和扶贫产品。县委常委、组织部长陈友爱出席并致辞。
【责任编辑:王丹凤】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府