当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 法治安溪 > 图片新闻

省司法厅148指挥中心主任、社矫局执行管理组组长胡中才莅临安溪县司法局检查指导社区矫正工作

来源:安溪县司法局 发布时间:2019-05-29 16:16 字体:

  523日,省司法厅省司法厅148指挥中心主任、社矫局执行管理组组长胡中才莅临安溪县司法局检查指导社区矫正工作。 

  安溪县司法局局长林伯辉向胡中才组长详细介绍了安溪县社区矫正中心的建设情况,汇报了近几年安溪县社区矫正工作开展情况。胡中才组长实地查看了安溪县社区矫正中心报到大厅、宣告室及监控指挥等各功能室,就进一步合理布局,完善推进县级社区矫正中心建设提出了宝贵意见。 

    最后,胡中才组长与社区矫正工作中心工作人员开展座谈,充分肯定了安溪县司法局近年来在社区服刑人员监督管理方面取得的成效,强调社区矫正工作是一项严肃的刑罚执法活动,务必要加强对社区服刑人员的监管,增强执法环节的仪式感,以敦促社区服刑人员认罪悔罪、明确身份、接受矫治。同时要高标准的完成社区矫正中心建设任务,充分发挥社区矫正中心非监禁刑罚执行的作用。

 

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到: