当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 热点专题 > 法治安溪 > 法治动态

虎邱司法所组织社区服刑人员参加反诈防骗、诚信教育宣传活动

来源:虎邱司法所 发布时间:2019-05-29 16:27 字体:

  为巩固和扩大虎邱镇打击整治电信诈骗犯罪工作成果,防范遏制从事电信网络新型违法犯罪活动。524日,虎邱司法所组织辖区内成年社区服刑人员参加反诈防骗、诚信教育宣传活动,向社区服刑人员宣传电信诈骗犯罪的严重性和危害性,组织社区服刑人员到社区公共场所宣传防范和打击电信诈骗的法律法规,鼓励社区服刑人员自觉参与到打击整治电信诈骗罪犯罪活动中来,签订《不参与电信网络诈骗承诺书》。该活动增强了社区服刑人员对电信诈骗犯罪严重性和危害性的认识,进一步增强了社区服刑人员参与诚信建设的责任感和使命感,同时起到了警示教育作用,有效的预防和减少重新犯罪。 

                              安溪县司法局虎邱司法所 

 

 

 

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到: