索 引 号: QZ09124-0200-2020-00026 主题分类: 社会公益事业
发布机构: 尚卿乡 文      号:
标      题: 尚卿村民停办寿宴捐赠公益
概      述: ? ?2月10日,福州安溪商会副会长、尚卿乡翰卿村村民廖明福走进该村老人协会,将10000元交到老年人协会会长黄春生手中。?  今年恰逢廖明福的母亲黄淑珍70大寿,原打算邀请自家亲戚到家中聚聚,热热闹闹庆祝一...
尚卿村民停办寿宴捐赠公益
发布时间:2020-02-14 15:26
   2月10日,福州安溪商会副会长、尚卿乡翰卿村村民廖明福走进该村老人协会,将10000元交到老年人协会会长黄春生手中。

   今年恰逢廖明福的母亲黄淑珍70大寿,原打算邀请自家亲戚到家中聚聚,热热闹闹庆祝一番,但眼下正是新冠肺炎防控的关键时期,廖明福与家人商量后,取消寿宴活动,并将节省下来的钱捐献给乡老年人协会,为防抗疫情献上一份力。

  新冠肺炎疫情牵动着每一个家庭每个人的心。尚卿乡广大群众响应各级号召,自觉暂停一些民俗活动,不聚会,不聚餐,以实际行动支持疫情防控工作。据悉,自启动防控工作以来,全乡取消、劝退各类大型喜宴、聚会19场,大型民俗活动24场。

  (安溪报)

安溪县人民政府 版权所有闽ICP备12014841号网站标识码:3505240010

网站联系方式乡镇联系方式部门联系方式

本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright ? 2018-2019 安溪县政府