安溪县发展和改革局关于核准安溪县2020年度(第一批)华职Ⅱ线等140个10千伏及以下配网工程的批复

发布时间:2020-03-23 17:41 点击量: 字体:字体:

 

 

 

安发改审〔202025

 

安溪县发展和改革局关于核准安溪县2020年度(第一批)华职Ⅱ线等14010千伏

及以下配网工程的批复

 

国网福建省电力有限公司安溪县供电公司:

报来《国网安溪县供电公司关于申请同意安溪县2020年度(第一批)华职Ⅱ线等14010千伏及以下配网工程建设的函》及有关附件收悉。经研究,现就项目核准事项批复如下:

一、为了进一步增强安溪电网供电能力,优化电网结构,提高供电可靠性,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》、《泉州市人民政府办公室关于加快电网建设的若干意见》第二条第4款的规定,同意建设安溪县2020年度(第一批)华职Ⅱ线等14010千伏及以下配网工程。

二、建设单位:国网福建省电力有限公司安溪县供电公司。

三、建设地点:安溪县。

四、建设规模及内容:总规模为建设10千伏线路178.7公里,配变容量38.82兆伏安,环网柜5

五、总投资及资金来源:项目总投资9884万元,由国网福建省电力有限公司安溪县供电公司资本金和银行贷款解决。

如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

七、请你司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评审批等相关报建手续。

八、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请你司在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

安溪县发展和改革局

                                                                                                  2020311日

(此件公开发布)
  

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府