安溪县人民政府征收土地启动公告(安溪县空地紧急救援停机坪建设项目—桃舟乡停机坪项目)

发布时间:2020-12-27 11:57 点击量: 字体:字体:

    为实施安溪县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布安溪县空地紧急救援停机坪建设项目—桃舟乡停机坪项目征收土地启动公告: 

  一、征收土地的范围、目的 

  1.拟征地面积:0.5531公顷。 

  2.征地范围:东至林地 

  西至吾岩路 

  南至肖龙海茶园 

  北至肖连丁茶园 

  具体位置详见规划选址红线图。  

  3.涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)桃舟乡桃舟村。            

  4.征地目的:本次征收集体土地用于安溪县空地紧急救援停机坪建设项目—桃舟乡停机坪项目建设,为政府组织实施的交通等基础设施建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定 

  二、其他事项 

  拟于2020年12月28 日至 2021年1月6日由桃舟乡政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。 

  本公告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。 

  本公告在征收土地涉及的乡镇和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。 

  本次征收土地的实施征地单位为桃舟乡政府,我县桃舟乡政府按法定程序组织开展现状调查、征地社会稳定风险评估、补偿登记、签订协议等相关土地征收法定程序。 

  特此公告 

  附:规划选址红线图 

                            

           安溪县人民政府     

                                  2020年12月27日     

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府