安溪县教育局 安溪县财政局关于下达2020年度教职工继续教育经费的通知

发布时间:2020-12-08 21:59 点击量: 字体:字体:

各中学、中(职)专学校、中心学校、县直学校:

根据省教育厅《福建省中小学教师继续教育规定》(闽教〔2011〕师70号)、《福建省农村中小学公用经费支出管理暂行办法》(闽财教〔200635号)的有关精神,现将我县2020年度教职工继续教育经费下达给你们(详见附表),并就有关事项通知如下:

一、各校要严格按照《福建省中小学教师继续教育规定》和《福建省农村中小学公用经费支出管理暂行办法》的相关要求,切实做好教师继续教育开展和培训费报支工作。

二、各校要确保经费的专款专用,全额用于开展教师继续教育培训。严格按照学校年度公用经费预算总额的5%,用于教师参加培训所需的差旅费、伙食补助费、资料费、住宿费和县级及以上教育行政部门确认的各类人才工作室(坊)经费的开支,保障中小学教师继续教育顺利进行,促进教师专业化成长。

三、各校要进一步加强专项培训资金的使用及单据的整理归档工作。县教育局将严格按照相关规定,会同财政、审计等部门进行专项检查。对截留、挤占、挪用、非专款专用的单位和个人,要严肃查处,追究责任。

附件:安溪县2020年度教职工继续教育经费安排表

             安溪县教育局       安溪县财政局

                                  20201116

(此件主动公开)

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府