安溪县教育督导室组织期初工作检查

发布时间:2019-03-08 09:05 字体:字体:
  为了贯彻落实《义务教育法》《教育督导条例》,巩固安溪县义务教育发展基本均衡所取得的成果,县教育督导室组织对各级各类学校为期两周的期初教育督导常规工作检查。
  检查主要围绕学校办学行为、控辍保学、课程设置及上学期检查中存在的问题,针对重点学校与随机抽查相结合进行。
  因安溪地域广、学校多、布局散,督导室人员少,力量不足的情况,检查分三个阶段,分别对北线、南线、城区及附近乡镇分片区进行检查。检查组共深入14个乡镇50个学校或教学点,发出了6份整改通知书,形成1份总结通报。
  
    

  

  
  
  

   

  

  

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府