【常态化疫情防控】个人防护温馨提示

发布时间:2020-08-18 17:32 点击量: 字体:字体:
 1.应随身备用口罩,规范使用、科学合理佩戴。空旷场所不需要戴口罩,进入人员密集或密闭场所需要戴口罩。

2. 少聚集、不扎堆、避免人群聚集活动,自觉遵守保持1米以上的社交距离。

3.居家室内保持清洁,经常开窗通风,注意营养,适度运动。

4.勤洗手,打喷嚏、咳嗽时应用一次性纸巾遮掩口鼻,尽量避免直接用手遮掩口鼻。

5. 在外用餐都应使用公筷、公勺,家庭用餐也应提倡分餐制或配备公筷、公勺。

6.不生食海鲜,不滥食野生动物,厨房加工要生熟分开。

 

 

安溪县新冠肺炎疫情应急指挥部办公室

2020年8月6日


附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府