安溪县卫生健康局关于指定湖头医院和城厢 卫生院为安溪县预防接种示教基地的通知

发布时间:2019-05-22 09:56 字体:字体:
 安溪县卫生健康局关于指定湖头医院和城厢

卫生院为安溪县预防接种示教基地的通知

 

各医疗单位,县疾控中心,国宇医院:

根据《泉州市人民政府办公室关于进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的实施意见》(泉政办〔2018〕23号)和《泉州市卫生计生委关于创建基层预防接种示教基地开展实践技能培训的通知》(泉卫计函〔2018〕295号)文件要求,结合我县实际,现指定湖头医院和城厢卫生院预防接种门诊为我县预防接种示教基地,负责全县预防接种门诊新上岗预防接种人员实践技能培训。具体要求如下:

1.湖头医院和城厢卫生院严格按照有关要求认真落实硬件配置、师资队伍建设和日常带教管理工作等,2019年6月30日前,我局将组织示教基地考核确认,并将考核结果报市卫健委备案。

2.2019年7月起,我县新入职预防接种人员均按照相关要求接受理论知识和实践技能培训,考核合格并取得上岗证方可上岗,各示教基地要严格按照培训实施方案要求,做好带教工作,保证培训质量。

3.县疾控中心要做好示教基地实践技能教学的技术指导、沟通协调等工作。

 

附件:泉州市卫生计生委关于创建基层预防接种示教基地开

展实践技能培训的通知(泉卫计函〔2018〕295号)

 

 

                        安溪县卫生健康局

                         2019年5月13日

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安溪县卫生健康局办公室                     2019年5月13日印发

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府