安溪县总工会深入企业开展职业病防治宣传活动

来源:司法局 发布时间:2018-05-11 15:50 字体:字体:

今年4月25日至5月1日是全国第16个《职业病防治法》宣传周,为切实保护广大劳动者职业健康权益,连日来,安溪县总工会深入滕铁工艺品、电源电器等重点企业一线开展《职业病防治法》宣传活动。

活动现场,县总工会工作人员向华星工艺品公司、新唐信家居工艺品公司、富华工艺品公司、凯鹰电源电器公司、晶安光电公司等企业职工发放《职业病防治法》宣传材料近万份,并现场对企业职工如何加强劳动保护、职业病危害防治知识进行了详细解答。

通过此次活动,加深了职工对职业病防治知识的认知,提高了职工群众的健康意识和法律意识。在今后工作中,县总工会将继续监督用人单位履行职业病防治主体责任,加大职业病的宣传力度,切实维护职工的健康权益。(安溪县总工会 谢兰英)

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府