泉州市安溪生态环境局拟作出建设项目环境影响评价审批意见公示

发布时间:2019-11-07 09:56 字体:字体:

泉州市安溪生态环境局拟作出建设项目环境影响评价审批意见

公示(2019117日)

项目名称

福建珍长顺茶家居有限公司木制品加工

建设地点

安溪县官桥镇莲峰片区HL-4地块(湖里工业园9栋)

建设单位

福建珍长顺茶家居有限公司

环境影响评价机构

湖北黄环环保科技有限公司

公 示 期

2019117日至20191113日(5个工作日)

项目概况

总建筑面积10300m2,年产木制茶盘2万个。项目总投资500万元,其中环保投资40万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、水环境:定期清理沉淀的木屑粉尘,水帘过滤除尘用水循环使用。生活污水经预处理后经市政污水管网收集进入安溪县龙门镇污水处理厂处理。

2、大气环境:木材加工粉尘废气经“吸尘口+移动式袋式除尘器+集气罩”处理后通过不低于15m高的排气筒排放。手工打磨粉尘经“吸尘口+水帘过滤除尘”处理后通过不低于15m高的排气筒排放。喷漆房、晾干室采用密闭式,喷漆废气经水帘柜喷淋后与晾干废气经“喷淋塔+UV光氧催化+活性炭吸附”处理后通过不低于15m高的排气筒排放。

3、噪声环境优化车间生产设备布局,采用低噪声设备,加强设备维护和检修,采取隔声消声减振措施降低对周围环境产生的影响。

4、固体废物:生产固废分类收集、综合利用,属于危险废物类应按照相关规定收集贮存,并定期交由有资质的单位回收处置生活垃圾应分类收集并定期交由环卫部门统一清运。

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

听证权利告知

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收批复决定要求听证。

公众反馈意见联系方式

1、监督电话:0595-68797177 68790505

2、传真:0595-68790505 23266675  邮编:362400

3、通讯地址:安溪县金融行政中心1号楼13楼泉州市安溪生态环境局行政审批股

 

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府