湖上乡举办2022年“云端湖上·香飘五月”春季铁观音品鉴交流会

发布时间:2022-06-09 09:18 点击量: 字体:字体:
湖上乡举办2022年“云端湖上·香飘五月”春季铁观音品鉴交流会
 
图片
 
图片
 
图片
为传播安溪茶叶千年实践传承的精湛制茶技艺,引导广大茶农参与各项茶事活动,提升湖上乡茶叶的制作品质,5月25日,我乡举办2022年“云端湖上·香飘五月”春季铁观音品鉴交流会。
 
图片
↑ 党委书记吴清远致辞
 
 
 
为表彰我乡一线防疫工作表现突出个人,提高乡、村两级干部干事创业精气神,湖上乡党委书记吴清远为防疫工作者赠送茶礼、茶具。
 
图片
↑ 党委书记吴清远为防疫工作者赠送茶礼、茶具
 
 
 
湖上乡社会事务中心主任陈树根与种植大户姚加怀、苏维金、陈永生签订茶山生态修复协议书。
 
图片
↑ 签订协议书现场
 
 
 
活动中,安溪农商银行湖上支行行长余海铭为种植大户代表颁发贷款授信牌匾,不仅解决了种植大户资金需求的燃眉之急,更坚定了他们推动生态茶园建设的信心。
 
图片
↑ 湖上支行行长余海铭颁发贷款授信牌匾
 
图片
↑ 品鉴2022年湖上乡春季茶
 
图片
↑ 参观历山茶仙生态茶园
 
 
 
本次活动致力于振兴茶产业,弘扬茶文化,不仅体现了我乡对茶产业的大力支持,也将进一步加快我乡生态茶园建设的步伐,助推湖上茶产业腾飞和“湖上茶”品牌走出去。
 
 
 
 
 
供稿:谢贵燏
 
编辑:蔡丽锦
 
审核:一审 | 苏诗婷  二审 | 陈树根  三审 | 吴清远

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府