安溪县卫生健康局关于泉州国宇医院申报台湾医师来闽执业补助资金的公示

发布时间:2022-06-10 11:42 点击量: 字体:字体:

  根据《关于印发<台湾医师来闽执业的补助规定>的通知》(闽卫人2018114号)和《福建省卫生健康委员会 福建省财政厅 福建省人民政府台港澳事务办公室关于印发<台湾医师来闽执业的补助规定>的通知》(泉卫人函2019〕95号)等文件精神,泉州国宇医院申请台湾医师来闽执业补助资金3万元。现将有关情况予以公示,公示时间从2022610日开始,公示期为5个工作日。如对公示对象的补助事项有异议,在公示期间内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向安溪县卫生健康局反映存在的问题。

  接访电话:0595-68791326

  来访来电时间:正常上班时间

  接待股室:安溪县卫生健康局人事与科教股1214室

  来信投寄:安溪县金融行政服务中心6号楼B幢1214室(邮编:362400)


                                                                                          安溪县卫生健康局

                                                                                             2022610

   

   

  附件:

  张峻斌,男,台湾高雄人,1966年5月出生,毕业于中国中医研究院,中医内科学专业,博士研究生。

  2017年4月7日起,张峻斌全职引进,在泉州国宇医院任副院长、康复科主任、健康管理中心主任等职务。

   

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
违法和不良信息举报中心  举报电话:0595-26165655 举报邮箱:whx810512@126.com
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府