2020年安溪县公开招聘公办学校教师第二轮补充招聘的通告

发布时间:2020-09-01 15:20 点击量: 字体:字体:
    根据事业单位公开招聘工作人员有关规定及《福建省教育厅  福建省人力资源和社会保障厅  中共福建省委机构编制委员会办公室关于做好2020年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔20201号)、《福建省教育厅办公室关于做好2020年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔202028号)、《关于公布2020年安溪县公办学校招聘教师调整部分未达开考比例岗位的通知》精神,我县在组织实施第一轮公开招聘后,尚有部分岗位空缺,现就第二轮补充招聘工作的有关事项通告如下:
    一、第二轮补充招聘职位及人数

第一轮公开招聘后尚有以下岗位空缺:高中数学2人、高中历史1人、高中地理1人、高中物理1人、初中语文3人、初中数学7人、初中历史2人、初中地理1人。

二、招聘条件和要求

招聘条件和要求详见《2020年安溪县公办学校公开招聘新任教师公告》(附件1)。

三、招聘对象及报名时间

应聘者为2020年参加福建省中小学幼儿园新任教师招聘考试报考相应岗位,第一轮未被聘用的考生(第一轮已被我县和其他县市区聘用的考生,不得参加补充招聘)。应聘者根据发布的补充招聘岗位信息(附件2),请于97-11日登录省教育考试院新任教师公开招聘报名系统报考平台参加补充招聘人员网上报名,只限填报1个岗位。

综合成绩合格线为50分,未达到合格分数线的考生将不予确定为资格复察对象、体检对象。

四、其他事宜

加分手续办理、资格复审、体检、考核等工作要求详见《2020年安溪县公办学校公开招聘新任教师公告》,具体时间另行通知。请考生随时关注查询安溪县政府门户网站首页的“通知公告”栏发布的有关通知。第二轮补充招聘具体岗位的确定在第一轮招聘拟聘用人员优先选定岗位后,再按考试总成绩从高到低的顺序依次优先选择聘用单位。咨询电话:0595-23232412

附件:1.2020年安溪县公办学校公开招聘新任教师公告

       2.2020年安溪县补充招聘新教师岗位信息表

                                 安溪县教育局

                                      202091

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府