巡察公告

发布时间:2020-04-13 18:37 点击量: 字体:字体:

按照中共泉州市委巡察工作部署安排,市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”一组自2020413日起对安溪县开展为期10天左右的巡察。

巡察组将按照中央和省委、市委部署要求,坚守政治巡察定位,贯彻巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,紧扣被巡察地方巡视巡察反馈脱贫攻坚问题的整改情况和克服疫情影响推进脱贫攻坚情况开展监督检查,对落实脱贫攻坚政治责任进行再传导,对抓好巡视巡察反馈问题整改落实进行再督促,对脱贫攻坚成效进行再巩固,切实发挥巡察政治监督作用,为确保如期完成脱贫攻坚目标任务提供坚强保障。

巡察期间,巡察组设专门值班电话:13599731121(受理电话的时间为8:00-20:00);设立专门邮政信箱:泉州市B00157邮政信箱,同时在安溪县公务大楼前人民广场西侧宣传栏旁设立联系信箱。根据巡察工作要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映安溪县推动脱贫攻坚过程中的责任问题、作风问题和腐败问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由安溪县和有关部门处理。

特此公告。

 

 

 

                               中共泉州市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”一组  

                                                      2020413  

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府