安溪县人民政府关于发布森林防火禁火令的通告(安政〔2019〕27号)

发布时间:2019-09-23 16:13 字体:字体:
 根据气象部门预测,未来几天我县天气晴好,无有效降水,森林火险等级将达4级以上,适逢国庆70周年大庆,政治敏感性强,各地安排的庆祝活动多,进山入林人员将大量增加,火源管理难度增大,火灾隐患突出,森林防火形势十分严峻。为了保证人民群众生命财产安全和生态安全,维护社会安定稳定,安溪县人民政府决定从2019年9月24日起10月7日止,在全县森林防火区内禁止一切野外用火,严禁携带火种上山入林,违者将依法依规严厉处罚。

特此通告!

                      

                        安溪县人民政府                         

                        20199月23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安溪县人民政府办公室                   2019年9月23日印发

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府