·省纪委副书记、省监委副主任薛云官到我县开展蹲点调研

发布时间:2019-06-14 09:55 字体:字体:

  

  

  本报讯 (记者刘伯怡)10日至12日,省纪委副书记、省监委副主任薛云官一行到我县,深入龙门、湖头等乡镇,就扫黑除恶专项斗争及惩治涉黑涉恶腐败、减税降费政策落实、形式主义官僚主义集中整治、精准扶贫等工作开展蹲点调研。市纪委监委领导游宇飞、许锦聪,县领导高向荣、林文超等陪同调研。

  薛云官对我县工作给予充分肯定,要求我县坚守政治站位,坚持问题导向,注重政治效果,狠抓工作落实,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

  图为调研组一行参观湖头阆湖博物馆李光地家风家训廉政文化主题展览厅。

  【责任编辑:苏坚城】

  安溪新闻网版权与免责声明:

  ① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

  ② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  ③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:安溪县人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府