站内搜索
安溪县招生考试委员会通告(第5号)
信息来源:安溪报-安溪新闻网  日期:2016/8/5  阅读次数:508061次   字体浏览:

根据2016年泉州市、安溪县普通高中招生工作意见规定,经县招考委主任会议研究同意,决定对未完成招生计划的俊民中学、梧桐中学统一征求志愿,补充录取。同时,经泉州市教育局批准,将在崇德中学、安十一中、龙门中学、培文中学等四所高中开设综合高中实验班,面向全县征求志愿。具体方案如下:

一、俊民中学、梧桐中学征求志愿办法

1.2016年在安溪参加中考的落选考生。

2.9C及以上的落选考生可以自主选择填报俊民中学、梧桐中学。

3.含D但投档分270分及以上的落选考生可按所属片区填报俊民中学或梧桐中学。

二、综合高中实验班招生办法

1.2016年在安溪参加中考的落选考生。

2.9C及以上的落选考生可以自主选择填报崇德中学、安十一中、龙门中学、培文中学。

3.含D但投档分250分及以上的落选考生可按所属片区填报崇德中学、安十一中、龙门中学、培文中学。

4.含D但投档分250分及以上的俊民中学、梧桐中学及城区片区的落选考生可自主选择填报崇德中学、安十一中、龙门中学、培文中学。

三、征求志愿时间

考生8月8日—10日到报名学校填写“征求志愿表”(附表),学校于8月11日将“征求志愿表”和相关材料送交县招考办。

四、征求志愿录取办法

县招考办根据招生计划参照《安溪县2016年普通高中招生工作意见》(安招考委[2016]3号)录取办法从高分到低分依考生志愿录取。

五、其他事项

2016年在安溪县外参加中考的落选考生,符合以下条件的可以填报以上6所学校:

1.安溪户籍(提供户口簿原件及复印件)。

2.成绩为学籍地中考总分的60%以上(提供县级成绩证明)。

3.学籍地教育主管部门同意回户籍地就读(提供相关材料)。

                                               安溪县招生考试委员会

                                             2016年8月3日

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]