站内搜索
东兰县到我县考察
信息来源:安溪报-安溪新闻网  发稿日期:2017/3/17  阅读次数:2389次   字体浏览:

安溪报讯 (记者龚学智)13日,广西壮族自治区东兰县县委书记黄贤昌一行到我县考察茶文化旅游产业。县领导陈文杰陪同。

考察组一行先后到福建农林大学安溪茶学院、中国茶博汇、中国茶都、金融行政服务中心进行实地考察,通过听取相关负责人介绍,观看项目规划图和茶艺表演,详细了解我县茶文化旅游产业的发展情况。

考察组对我县发展旅游产业的好经验、好做法表示赞赏,同时表示,茶文化是安溪的一张亮丽名片,开发茶文化旅游对于弘扬安溪茶文化,振兴茶产业,促进旅游市场发展具重要意义;安溪作为县一级地区,能够创办一本院校安溪茶学院,对整个茶产业发展和城市品位提升将发挥巨大作用。

东兰县地处桂西北,云贵高原南缘,红水河中游,离自治区首府南宁市308公里。东兰县历史悠久、资源丰富,素有“四乡”之美称。

[  关闭窗口  ]     [  打印该页  ]